팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

4월7일 GSL Super Tournament < PM 17:00 >

쿱쿱스 0 905

4월7일 GSL Super Tournament < PM 17:00 >

1경기 한이석(테란) vs 이신형(테란)

2경기 백동준(프로) vs 변영봉(프로)

3경기 강민수(저그) vs 이재선(테란)

4경기 조성주(테란) vs 어윤수(저그)

한이석 대 테란전 승율

이신형 대 테란전 승율

그래프로 승율만 봐도 이신형선수가 많이 우세한 경기입니다 요즘 해외경기에서 이신형선수가 자주지는 모습을

보여주고 있기는 하지만 최근 있었던 조성주선수와의 경기에서 2:0으로 깔끔하게 승리를 하였습니다.

이신형선수의 최대약점이 테란전이기는 하지만 국내대회에서 보여주는 이신형선수의 경기력은 최고라고 생각합니다.

1경기 한이석선수와 이신형선수의 경기는 이신형선수의 승 예상됩니다.

백동준 대 프로전 승율

변영봉 대 프로전 승율

예전만 못한 백동준선수와 예나 지금이나 어정쩡한 변영봉선수입니다.

대 프로전 승율로 봤을때는 변영봉선수가 조금 더 우위에 있으나 실력면에서는 아직은 아쉬운 변영봉선수입니다.

예전 백동준선수였다면 2:0으로 손쉬운 경기가 예상되지만 요즘 경기력 조금 아쉬운 백동준선수입니다.

2경기 백동준선수와 변영봉선수의 경기는 2:1정도로 백동준선수의 승 예상됩니다.

강민수 대 테란전 승율

이재선 대 저그전 승율

강민수선수와 이재선선수 양선수가 붙으면 오버성경기가 많이 나옵니다.

서로 막상막하의 경기력을 보여주며 2일전에 있었던 해외대회에서도 4강에서 붙어서 2:1로 강민수선수가

승리를 가져갔지만 경기내용면에서는 전혀 밀리지 않았던 경기였습니다. 

3경기 강민수선수의 승이 조금우세해보이며 오버 예상되는 경기입니다. 

조성주 대 저그전 승율

어윤수 대 테란전 승율

조성주선수와 어윤수선수 최근 저그전 성적이 꽤 뛰어난 조성주선수입니다.

최근 박령우선수에 패한 경기 빼고는 진적이 없을 정도로 저그전성적이 아주 우수합니다.

어윤수선수는 조금 주춤한 모습을 보여주고 있지만 그래도 저력이 있는 선수입니다.

4경기 조성주선수의 승이 예상되며 오버성 경기가 예상됩니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category