팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

뱃스의일야국야집중분석(2017.06.08.)

베베키친 0 522

뱃스의일야국야집중분석(2017.06.08.)

오릭스한신

오릭스 - 한신

딕슨과 메신저의 대결입니다 딕슨은 9경기 5승3패 방어율 3.19를 기록하고 있구요 메신저는 10경기 6승2패 방어율 2.50을 기록하고 있습니다 오늘 마운드 대결에서는 한쪽으로 크게 치우치지는 않을 듯 하지만 오릭스가 최근 8승2패로 무섭게 치고 오르고 있구요 한신의 집중력도 살짝 빠지는 상황이라 오릭스가 3차전 역시 가져갈 것으로 예상됩니다 오릭스 승

세이부요미우리

세이부 - 요미우리

토가메 겐과 이케다 순의 대결입니다 겐은 6경기 2승2패 방어율 4.00을 기록하고 있구요 순은 최근 10경기 1패 방어율 2.51을 기록하고 있습니다 요미가 최근 12연패로 이정도까지 떨어질 수 있는가 싶은데요 세이부가 장타까지 살아나고 있는 상황이라 오늘 13번째 패배가 자명할 것으로 보이네요 세이부 승

SK넥센

스크 - 넥센

문승원과 최원태의 대결입니다 문승원은 최근 2승3패 방어율 5.20을 기록하고 있구요 최원태는 4승5패 방어율 5.40을 기록하고 있습니다 어제 스크가 대포 2방까지 동원했지만 추가 타점을 살려내지 못하고 아쉽게 무너졌는데요 넥센 경기력을 아직 믿을만한 수준이 못되구요 특히 오늘 최원태의 방화가 너무 확실해 보이네요 스크 승

두산삼성

두산 - 삼성

니퍼트와 안성무의 대결입니다 니퍼트는 최근 6승3패 방어율 2.73을 기록하고 있구요 안성무는 오늘 첫 데뷔전인데요 2015년 육성선수로 삼성에 들어왔다고 하는데요 최근 삼성이 페이스를 끌어올리고는 있지만 니퍼트에게 특히나 약점을 들어냈던 흑역사가 있어 낯선 안성무로 곰을 잡기엔 턱없이 부족해 보이네요 두산 승

NC롯데

엔씨 - 롯데

구창모와 애디튼의 대결입니다 구창모는 최근 2승3패 방어율 3.95를 기록하고 있구요 애디튼은 2승6패 방어율 6.55를 기록하고 있습니다 구창모가 비록 많은 이닝을 소화하지는 못하지만 롯데를 상대하기엔 부족해 보이지 않구요 어제처럼 대박 승리는 아니더라도 확실한 타격으로 연승을 이끄는데 문제 없을 듯 하네요 엔씨 승

ktLG

케이티 - 엘지

고영표와 허프의 대결입니다 고영표는 최근 4승5패 방어율 4.14를 기록하고 있구요 허프는 4경기 1승3패 방어율 4.15를 기록하고 있습니다 어제 김재윤의 어이없는 방화로 케이티가 다 잡은 경기를 막판에 놓쳤는데요 아직 엘지의 경기력도 안정궤도는 아닌 상황이라 여전히 타격우위를 보이는 케이티가 오늘은 반격에 성공할 수 있을 것으로 보입니다 케이티 승

KIA한화

기아 - 한화

노에시와 장민재의 대결입니다 노에시는 최근 7승 방어율 2.39를 기록하고 있구요 장민재는 1승3패 방어율 6.35를 기록하고 있습니다 연승행진을 벌이던 한화의 열기가 많이 빠진 상황이구요 기아에서는 양현종보다 더 믿음이 가는 노에시의 등판이라 오늘 경기 어차피 기아 승 아닐 수 없겠네요  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category