팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

7/21 국내스타 일정 참고하셍 ^^

스타의신 0 1695

안녕하세요 오늘도 VSL 팀 리그가 있네요

이벤트성 경기이지만 재밋는 경기가 될 것으로 보이며

아직 일정은 나와 있지 않습니다.

KKK1001

팀별로 한선수씩 나와서 승자 연승 방식으로 이루어 지니 이점 참고 바랍니다^^

경기 일정 7/21 17시 부터 진행 될 예정 입니다.

실시간으로 선수 출전에 맞추어서 업데이트 되지 않을거 같네요 ^^

다시한번 말씀 드리지만 승자 연승방식이라 각팀당 1명씩 나와서 이긴 선수가

계속 경기를 펼치는 경기 방식 입니다.

KKK1001

VSL 팀리그

(승자연승방식, 7판 4선승제)

1경기 이신형팀 : 어윤수팀

(승자전)

이신형팀

이신형

강민수

김동원

박남규

어윤수팀

어윤수

김도우

김준혁

변영봉 

KKK1001

​2경기 이동녕팀 : 어윤수팀

(패자전)

이동녕팀

이동녕

변현우

정지훈

남기웅

서성민팀

서성민

조지현

이원표

장현우

3경기는 1경기 패배팀과 2경기 패배팀의 대결 입니다.

4경기는 1경기 승리팀과 3경기 승리팀의 결승전

대결 입니다.

헷갈리실거 같아서 사진 하나 참고하세요 !!!

언오버나 승패 실시간으로 궁금 하시면 강.승.부 믿어보세요^^

11년째 스타 주력으로 배팅 하고 있습니다!!

건승 할수있도록 해보죠!!

KKK1001

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category