팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

12월6일 챔피언스리그 경기분석 및 예상스코어(8경기)

신의손장 0 464

UCL 챔스.jpg

2017년 ​12월6일 UCL 챔피언스리그

경기분석 및 예상스코어

오전 4시45분 : 맨유 CSKA모스크바 ( 2-1 맨유 승 )
배당대비 리스크는 분명히 존재하는 매치업입니다.
맨유는 무승부를 거둬도 그만인 경기이고
1~2골차로 패배해도 달라지는 것이 없기 때문에
다소 힘을 빼고 나설 가능성도 있습니다.
조심스럽게 접근해야하는 매치입니다.

오전 4시45분 : 벤피카 바젤 ( 1-1 무승부 )
대단히 흥미로운 맞대결입니다.
바젤은 무조건 승리를 거둬야 자력으로 16강에 오르고,
모스크바가 무승부 이하를 기록한다면
동일 조건에서는 바젤이 유리한 면도 있어
전/후반 실시간으로 변할 상황에 따라
바젤의 후반 막판 경기내용도 달라질 확률도 있습니다

오전 4시45분 : 셀틱 안더레흐트 ( 1-0 셀틱 승 )
아무래도 셀틱의 홈이기 때문에
직전 맞대결 완승도 있고하니
오늘도 신승이라도 거둘 것으로 예상됩니다.

오전 4시45분 : 바이에른뮌헨 PSG(파리생제르맹) ( 1-1 무승부 )
뮌헨은 홈이라도 부담스러운 경기인데,
그래도 지난 1차전처럼 완벽히 무너지지는 않을 듯 합니다.

오전 4시45분 : AS로마 카라바흐 ( 3-0 로마 승 )
핸디가 3이나 주어지면서 더욱 어려운 경기입니다.

오전 4시45분 : 첼시 AT마드리드 ( 2-1 첼시 승 )
첼시도 조1위를 위해서는
오늘 풀전력으로 나설 확률이 높습니다.
최근 꼬마가 팀컨디션이 올라와 알 수 없는 승부지만
그래도 첼시 승에 한표입니다.

오전 4시45분 : 올림피아코스 유벤투스 ( 올림피아코스 플핸승 )
유벤투스도 강력함이 좀 떨어지는 올 시즌인데,
오늘도 승점 3점은 간신히 챙길지 몰라도
멀티 득점 2골차 이상의 승리는 좀 부정적으로 봐봅니다.

오전 4시45분 : 바르셀로나 스포르팅 리스본 ( 2-1 바르셀로나 승 )
첫 골이 어느 시점에 터지느냐가 관건입니다.
바르셀로나가 의미없는 경기라서
로테이션이라도 가동하는 날에는 더욱 알 수 없는 매치업인데,
그래도 승리 확률은 높다고 봅니다.

12월06일 UCL 챔스 분석 마치도록 하겠습니다.
재미있는 경기 많군요.
다들 건승하세요~

시간 되시면 둘러보세요.
저희 하버드카페
모든 스포츠 분석 정보
공유 하고 있으니 도움이 될 수 있습니다.

밑에 하단 배너 클릭시 이동됩니다.
http://cafe.naver.com/tk24

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category