팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

8월 15일 축구 분석글 챔스 잡리그 분석글

민희짱 0 356

01:30    FC 디나모 키예프 vs SK 슬라비아 프라하

1차전 1:1무 슬라비아 11일  경기를  뛰고 3일쉬고 원정이네요 우크라이나홈은 무섭습니다 키에프 승봅니다 

02:00    FC 바테 보리소프 vs 카라바흐 FK

1차전 0:1 바테승 2차전도 홈인 바테가 좀더 유리하네요 

02:00    외리뤼테 IS vs 헬싱보리 IF

외리뤼테 8경기 승이없네요 5무 3패 최근경기 3연속무 참 싫은 전적이군요 헬싱보리 4연승중입니다 외리뤼테도 승할때 되긴햇는데 헬싱보리의 연승행진이 더 기대되는 경기입니다  외리뤼테의 3연속무가 걸리니 패스도 나쁘지않습니다 간다면 헬싱보리입니다

02:30    FC 스파르타크 모스크바 vs PAOK FC

1차전 3:2 살로니키 승 스파르타크 나쁘지않은게 전리그경기 홈이엿고 오늘도 홈입니다 동기부여상 두팀이 강하겟지만 홈에서 스파르타크 무서울듯하빈다 스파르타크 모스크바 승봅니다

03:00    페네르바흐체 SK vs SL 벤피카

두팀이 챔스 1차전 1:0 벤피카승  뛴후 리그 개막경기를치럿습니다 페네 12일 홈에서 2:1승 3일쉬고 2연속홈 나쁘지안습니다 벤피카 8일 챔스 홈 11일 리그홈 4일쉬고 원정 나쁘지않네요 어렵다고할수도잇는경기입니다 두팀은 작년 리그 우승경쟁을 한팀 벤피카는 포르투와 우승경쟁을하엿고 페네는 터키 빅4와 비슷하게 경쟁을하엿습니다 갈라타가 우승하긴햇어요 전력은 무시못합니다 1차전 기록을봣을때 벤피카 홈에서 유리한이점을가지고 1:0승 불안합니다 두팀이 치고 받을듯합니다 벤피카 1점을 지키려고만하지않을듯합니다 페네승 또는 오바 봅니다 그리고 벤피카하면 공격수 조나스 가 떠오르는팀인데 결장이네요 

03:00    비데오톤 FC vs 말뫼 FF

1차전 1:1 말뫼승 말뫼리그 시즌초반삽질하더니 요즘 경기력이 좋습니다 하지만 챔스병행을해야한다는점 그리고 전경기 리그 원정경기를 뛰고 11일 4일쉬고2연속원정 분위르를 보면 말뫼 승이겟지만 챔스는 변수가많기떄문에 이경기 또한 어렵네요 패스하고싶습니다  

03:00    NK 디나모 자그레브 vs FC 아스타나

1차전 0:2 디나모 자그레브 승  자그레브 시즌개막 3경기 챔스 3경기 총 6경기 성적은 4승2무 너무좋네요 하지만 1차전을 대승하엿습니다 다음일정은 19일 리그홈 일정도 나쁘지않네요 아스타나 오늘경기이후 18일 리그 원정경기잇습니다 두팀 라인업이 문제네요 1차전 대승을한 자그레브 굳이 1군들이 다나올까 아스타나 대패를하여 동기부여가 없을듯한데 다나와서 열심히 뛸까  두팀이 풀라인업으로 나올까 그게고민입니다 일단  고민좀 해봐야하는경기고 간다면 디나모 자그레브 승입니다 

03:00    AEK 아테네 FC vs 셀틱 FC

1차전 1:1무 아테네 참 애매하거나 강팀이랑 붙을때 언더나 무가 마니나서 조아하지않는팀입니다 1차전 미드필더 퇴장으로 결장입니다 셀틱도 수비1명 카드결장잇습니다 셀틱 챔스 1차전 9일홈경기 치르고 11일 리그하트홈에서 1:0패  리그에서 쉽게 패할셀틱이아닌데 챔스2차전 빡시게 준비햇나봅니다 알수가없는경기같네요 

03:15    KF 슈켄디야(N) vs FC 레드불 잘츠부르크

1차전 3:0 레드불승 레드불  미들퇴장으로 결장입니다 1처존 9일 홈경기를 뛰고 11일 리그홈 그리고 4일쉬고 챔스원정입니다 1차전 3:0 대승을 하엿어도  마케도니아 리그 팀한테 레드불이 진다는생각을할수없고 레드불 공격수가 쉬는걸 못봣습니다 오늘경기도 나올듯한테 레드불 은 뿌러져도 가야한다생각합니다 이경기또한 괜찬다고 봅니다  

03:30    AFC 아약스 vs 스탕다르 리에주

1차전 2:2 무 아약스 1차전 8일 원정경기를뛴후 12일리그홈에서 1:1무  리에주 챔스1차전뛴후 11일 리그2연속홈에서 2:2무 두팀이 무를기록한걸보아서 챔스 준비 빡시게한듯합니다 두팀 목숨걸고 뛸듯하네요 하지만 리에주 1차전에스 승을 따냇어야햇는데 무를기록한 리에주 힘들어보입니다 이경기는 아약스 승 또는 오바 가 답인듯합니다 

03:30    FC 스파르타크 트르나바 vs FK 츠르베나 즈베즈다

1차전 1:1 무  트르나바 12일 리그홈경기를 뛰고 3일쉬고 2연속홈입니다 좋네요 츠르베나 13일 리그홈경기를 뛰고 2일쉬고원정입니다 나라를 오가는경기입니다 두팀은 자국리그 1위 팀입니다  홈인 트르나바가 유리하다보는데 츠르베나 리그 경기를 뛰고 2일쉬고 원정길은힘들어보입니다 트라나바 승 봅니다  

03:45    미들즈브러 FC vs 노츠 카운티 FC

미들즈 2부팀으로 리그2연속홈경기를 뛰고 3연속홈이네요 노츠카운티 4부팀으로 11일 리그원정경기를뛰고 2연속원정 그냥 전력에안될듯합니다 미들즈 승 

03:45    올덤 애슬레틱 AFC vs 더비 카운티 FC

울덤 3부에서 4부로 강등된팀입니다 2부팀더비승이 조아보이네요 

03:45    요빌 타운 FC vs 애스턴 빌라 FC

4부 vs 2부  애스턴빌라 압승 

05:30    스포르팅 크리스탈 vs 스포르트 우앙카요

우앙카요 저한테 패패를 준팀이네요 우앙카요때문에 한폴낙 매번당해서 화나는팀입니다 오늘 페루 극강팀 스포르팅 크리스탈홈입니다 우앙카요 털어줫으면합니다 스포르팅 크리스탈 하면 페루 신앙이죠 스포르팅 크리스탈 승 

09:45    나시오날 vs 클루브 솔 데 아메리카

콜롬비아 vs 파라과이   콜롬비아 홈입니다 나시오날 승 

10:00    알리안사 리마 vs 아야쿠초 FC

페루리그 홈극강 리마 승입니다 아아쿠초 원정 20경기 1승4무15패 말다햇죠 리마 갑시다 

11:30    LA 갤럭시 vs 콜로라도 라피즈

홈빨리그 미국축구리그입니다 갤럭시 12일 홈에서 미네소타 2:2무 좀 실망감이잇긴하지만2연속홈입니다 콜라라도 2연속홈경기를 2연속 전경기 12일 경기를치르고 4일쉬고 원정이네요  갤럭시 승입니다 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

레드불 잘츠부르크 승 

스포르팅 크리스탈 승

-부주력 

아약스 승 또는 오바 

미들즈버러 승 

애스턴 빌라 승 

나시오날 승 

알리안사 리마 승 

LA 갤럭시 승 

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

디나모 키예프 승

스파르타크 모스크바 승 

스파르타크 트르나바 승 !

더비 카운티 승 

-어려운경기(도전)

디나모 자그레브 승

건승입니다!!  

0 Comments
Category