팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

(레드뱃)redbet 4천9백만원 먹튀

금사월대딸 7 1,881
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 레드뱃 은행명
사이트주소 rd-111.com 계좌정보
먹튀금액 4900만원 계좌명

70충해서 다리다리로 500만들고 환전때렸는데 (환전한도가 500)

인터넷현지사정으로 3시간기달려야된다고 환전500때려놓고 

남은짜투리로 또500을만들었습니다 3시간이지나니 또중복 환전신청이

되더라구요

총 천만원이 환전 승인대기중이고 남은금액으로 또 500이되었습니다 (솔직히 무서워서 녹일려고했는데 운이좋았습니다)

또3시간지나더니 환전신청이 또500되더군요 총 9시간동안 1500이 환전신청이 되었구

남은금액으로 3천400까지 올랐습니다 그러더니 예고없이 차단시켜버리더군요

총환전신청 금액 1500에 보유금액 3400 총4900정도 먹튀당했네요

기다리라고하면서 녹길바라는건알겠지만 올라가는걸 어떻합니까?

미리환전해줬으면 이런일도없는데 참.. 더 어이없는건 검증사이트 여러군데 광고나가는사이트인데

개먹튀입니다 500도 안해줄려서 뻐팅기다가 결국차단하는 양아치 사이트입니다 

광고올라온다고 믿지마세요

레드벳 관계자나 먹튀 도움주실수있는분 smk8003 톡주심 감사하겠습니다

ps. 레드뱃관계자분 저도 금액 모두 받을생각없습니다 양심이있다면 연락한번주시죠 ㅡㅡ

제가 신규가입해서 막딴것두아니고 5개월동안 플레한금액도있는데 이러시면안되죠

http://rd-111.com

Comments

왕딩이
헐...4900만원... 요즘 저런 큰 금액을 환전해줄 만한곳이 있긴한가?
메티스
대박..........
메티스
욕밖에 안나오네요 저런 개호로들.... 잃은때는 무한충전가능 딸때는 환전제한 ㅋ
기리기리베베
와 양아치네
기리기리베베
저런것들은 담궈야지 ㅡㅡ
금사월대딸
ㅠㅠㅠ
아새이
와 인성

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category