팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

[펌] 필 먹튀

오지랭이 0 1,858
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 은행명
사이트주소 feel-1s.com​ 계좌정보
먹튀금액 계좌명

feel-1s.com​

안녕하세요 방금 전 필에서 먹당했네요 20충 54만원 만들고 환전 눌렀는데 

그래서  "몇판을 배팅했는데 무슨 유출이고 밸런스냐"하니까 저랑 

똑같이 배팅한 사람이 자기사이트에 3명이나있다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 3명이 매일 동시간대에 저랑 접속을한다네요

말도안되는소리 하지말라고 무슨소리냐고 "나랑 처음부터 틀린거랑 다 똑같냐니까 다 똑같다고 하길래

그럼 배팅내역을 보내달라 어떻게믿냐고  밀어부치니까 다똑같진않고 몇개가 똑같다 라고 말바꾸길래 

그래서 내역보내달라니까 자기들이 다른회원껄 개인정보유출때문에 어찌보내주냐고 개소리짓거리네요 ㅋㅋㅋ

거기에 주민번호가나와있냐 계좌가 나와잇냐 보내달라니까 아이피가 나와있다고 횡설수설하네요  안그래도 말못하던데

어버버 렉타네요 규정대로 처리한다고 하길래 뭔규정이냐 물어보니까 악성배터가어쩌고저쩌고 

내가 왜 악성배터냐 막무가내로 전화해서 돈주기 싫으니까 그러는거아니냐 설명을 제대로하던가 제대로된 증거를 가지고와서 

나한테 악성배터니 유출이니 해라 하니까 자기들은 정보공유하는데 많다고 거기서 그랬다고 6/5일날 저희랑똑같이 원금까지

몰수당하신적있네요? 이러길래 무슨소리냐 그런적없다니까 저희 공유하는곳에서 그러던데요 그럽디다 사실대로말하라네요

어벙이새끼가 없는사실을 지어내서 말하리? 그래서 없다고 계속하니까 저흰 이해시키려전화한거아니라고 

겁아닌겁주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 그지같은새끼가 그래서 증거를 보내달라니까 끝까지 못보내주겠다네요 

증거가있어야 내가 뭘 보고 알고 이해를하지 지혼자만 내가 유출이네 밸런스네하고있으니 너같은  이해하겠냐?

나중엔 말도못하는 어벙이새끼 말못하니까 그럼 규정대로 원금까지 몰수할게요 이러네요 

사이트 절대쓰지마세요 알바새끼 진짜 어벙해서 말도못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어벙한 알바놈아 나같음 너같이 먹튀할거면 동일내역이라도 보내줬어 이 멍청한놈새끼야 

그리고 토라이를 확인해보라고?거기에 유출이네 밸런스네 나와있다고?  뺏기고 다시 한번 읽어보렴

못배워쳐먹은거 티내지말고 그리고 필 사장은 저새끼 짜르던 교육 다시시키던해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도못하고 유저한테 그럴싸한 이유를 못댄다..

난 진짜 이거 하루에 한번씩올릴거다 그지들아 재업해도 다들 이해좀 해주세요 ㅜ

전화통화 궁금하신분들 댓 남겨주세요 T전화라 다 녹음되있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 있는데 올리기 귀찮네요 

다 오픈하고 보여드립니다 댓글달아주세요 

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category