팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

※필독※ [빅포인트] 먹튀신고합니다.

부에나스 0 1,883
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 빅포인트 은행명 기업은행
사이트주소 big-777.com 계좌정보 469-039358-01-019
먹튀금액 306만원 계좌명 (주)오피스넷

안녕하세요 배터 여러분.

11월 10일 12:30분경에 피같은 (306만원) 먹튀 당해 제보해드리려 합니다.

업체명은 바로 <빅포인트>라는 곳 입니다. 환전이 초반에는 잘나오다가 결국에는 먹튀를 해버리는 사태가 발생했네요.

2폴더 제한걸어놔서 3폴더 솔직히 자신없었는데 그냥 승부를 봤습니다.

그리고 하루는 졸업대상자라고 쪽지한통이 발송되더군요.

아~ 졸업되었구나 하고 속으로 상당히 깔끔하고 괜찮은 사이트라고 생각했습니다.

하지만 ... 곧바로 전화한통과 쪽지가 한통 더발송되더군요 (이때부터 먹튀를 하기로 결심한듯한 느낌입니다)

다른 회원에게 보내는 쪽지가 회원님에게 잘못 전송되었다구요. (지금생각해보면 말도안되는 거짓말)

그리고 지속적으로 3폴더배팅으로만 이용을 해달라고 말씀하셔서 저는 지금까지 충환전에 문제가 없었기에

믿고 지속적으로 이용을 하였습니다. 그리고나서 11월 10일 축구경기가 끝나고 <3폴 상한> 1조합이 들어왔는데

결과처리가 상당히 늦었습니다. 그래도 저는 아무런 의심하지 않고 볼일을 보고 있었습니다.

그리고나서 10분가량후.... 접속불가 .... 이걸제가 어떻게 받아들여야 하는지 여러분들의 의견이 궁금합니다.

차후 추가적으로 발생하는 피해를 방지하기위해 다소 장문의 제보글 올립니다.

아, 그리고 빅포인트 텔레그램 => BIGPOINT 입니다.

제 메세지는 중간까지 읽고 차단해버리네요 .. 

(고객센터 답변내용 , 배팅내역등등 모든 증거자료 보유하고 있습니다)

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category