팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

[퍼옴] 사드 먹튀 신고 합니다.

벤니츠 0 723
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 사드 은행명
사이트주소 with257.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

with257.com

bc77ba05aa11e7260a7c8eb4c72a5483_1499590

bc77ba05aa11e7260a7c8eb4c72a5483_1499590

사드192만원먹튀당했습니다 8만원충전해서 200되서 150환전치고 한10분있다가 남은50할려고들어갔더니

아이디없다고 뜨네요 돈도 환전처리 완료되잇었는데 가보니 돈환전안되있네요 ㅡㅡ

저사진은 제가 주소를혹시 안들어가지면 나중에절로들어가야지하는마음에 주소 캡쳐해놓는다고 찍은사진이였습니다

보시면 아시다시피 사진속제일위에것들보시면 같은폰이라는거아실수있으실겁니다 신빙성이없을까봐 이거라도올립니다

아직휴대폰에 뱅킹어플안깔아나서그런데 깔고나서 이체했던내역도올리겠습니다 절때쓰지마세요  hbo2003 카톡입니다

혹시나도움주실수있으시면 연락해주세요 아님 궁금한거있음톡주세요 ㅠㅠ 절대쓰지마세요 ㅅㅂ새끼들

내가 느그 사이트 다른이름으로 가입해서 사이트 리뉴얼? 그런거할때마다 끝까지따라가서 족친다 

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category