팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

지지벳

선도공장 0 747
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 지지벳 은행명
사이트주소 gg-ap.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

dee67e0d93baaaa816b1efbef7ad104a_1541803
dee67e0d93baaaa816b1efbef7ad104a_1541803
dee67e0d93baaaa816b1efbef7ad104a_1541804

이거 완전 말토안통하는 악질사이트입니다.

당첨되고 환전신청하니까 입금한 내역 카카오톡으로 보내주면 환전시켜준다해서 연락했는데 뭔 갑자기 유선연락 준다고해서 받앗네요.

그러니 경기 다끝나고 니시경기 후적처리한다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개긋은소리인지 당첨되고나서 후적처리한다는게

말이됩니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴꺼면 미리 경기시작전에 배당변경됐다고 취소를 하든가 뭔 당첨되니 규정따지고 들면서 후적

처리한다고하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지네뭐 그경기 베팅한사람 다 후적처리한다네요ㅋㅋㅋ또라인가 만약 낙첨됬으면 주둥이닫고 가만있을거면서 그럴꺼면 경기를

왜 취소안하고 진행시켯나모르겟네여ㅋㅋㅋㅋ

전화해서 대화도안대고 지넘들 입장생각해보라고 당첨처리 절대 안시켜준다고 참 답도 업네요

저딴 사이트이용하지마세요 언제라도 먹튀할라고 준비된 사이트입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category