팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

풀문 아이디 삭제 먹튀

카카캅 1 727
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 풀문 은행명
사이트주소 p-ug3.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

오늘 첫가입해서 두폴 베팅했는데  환전 누르니깐 오늘 아침10시에  악성 양방 베터로 등록되있다면서

확인하고 환전해준다고하네요.전화끊고 30분뒤에 로그인 할려고하니 아이디 삭제.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 악성 양방 베터랍니다.ㅋㅋㅋㅋ사이트 살면서 이때까지 쓴거 한 5개도 안됩니다.ㅋㅋㅋ

어제 인스타라는곳 단폴 20 40 때렸다가 짤린거한개 오늘새벽에 그라프라는곳 3폴 이상 베팅 한 5번했는데 시간차한적도없고

당첨된적도 없는데 4폴 이상 베팅에 시간차베팅하지마세요라길래 너무화나서 아이디 삭제해달라고 한거 요래 2개밖에 없는데

아마도 이 두군데서 오늘 아침에 양방베터라고 올린듯합니다. 너무너무너무 화가나고 억울해서 지금 진정이안되네요

여기 풀문 쓰는분들 많은거 같은데 다들 위로의 답글 한번씩 달아주세요 ㅜㅜ

악성 양방베터 라고 지들끼리 아는곳에 올라와있으면 돈안줘도 되나봅니다 요즘???

Comments

게임메니아
인증업체 쓰세요.....^^;;;

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category