팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

[펌] 원탑 먹튀

소페니오 0 796
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 원탑 은행명
사이트주소 ot9999.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

ot9999.com

17e3a320e909a5a937b2c4dc6bc457f7_1489682

17e3a320e909a5a937b2c4dc6bc457f7_1489682

오늘 아침부터 시작해서 지금까지 원탑에서 배팅 했습니다.

새벽에 모나코 , 꼬마 묶어서 2폴

아침에 느바 4폴

저녁에 kcc , kgc 2폴 

보시다시피 3개 다 미적중 하였습니다.

이렇게 저는 스포츠 유저이며 이 말씀을 드리는 이유는 스포츠 유저라고 안전하겠지 라는 생각을 하지 마시라고 적습니다.

스포츠 다 미적중 나서 갈 경기도 없고 갈 마음도 없어서

방구차사다리 , 주사위홀짝 하였습니다.

보시다시피 20만원씩 계속 죽기만 하였고 마지막 20만원 충전으로 170만원 만들고 환전신청 하였습니다.

그러자 사이트측에서 전화가 와서 회원님 하부회원들이 양빵이니 배당하락 경기만 골라서 간다는 둥

그런 이야기를 하는겁니다.

그래서 저는 하부회원을 짤라라고 하였습니다.

그러자 전화온 이 놈이 회원님도 탈퇴처리 대상 입니다. 라고 하더군요

그래서 제가 환전신청 했으니 환전 해주고 짜르니 마니 그런 소리 하라고 하였습니다.

그러자 이 놈이 회원님 제 말이 이해가 안되세요라며 비아냥 거리길래

제가 그럼 뭐 어쩌잔거냐 환전안해주고 짜르겠단 소리냐 말을 왜 이렇게 싸가지 없게 하냐 라고 하였습니다

그러자 전화 온 놈이 회원님도 마찬가지 입니다. 라길래 서로 언성을 높이며 이야기가 오갔습니다.

그러자 이 새끼가 이제 마음 먹은지 그만 통화 끊는다며 끊더군요 저는 아차 싶어서 

바로 접속을 해 충전내역을 찍고 배팅내역을 드가려던 순간 로그인이 팅겼습니다.

재로그인하니 탈퇴 처리된 아이디라고 알림이 뜨더군요..

제법 규모도 크고 그래서 별 탈 없이 이용 했는데 이렇게나 뒷통수를 맞습니다.

제가 잃고 있을때는 아무말도 없다가 제가 환전을 하니까 전화와서 그러는거 보니 애초에 저한테 돈을 줄 생각이 없었나 봅니다.

아무쪼롬 원탑 사용하시는분들 환전신청 하시고 안쓰셨으면 하는 바램이며 저 같은 피해자가 또 발생하지 않았스면 좋겠습니다.

그리고 원탑 관계자가 이 글을 본다면 이 말 꼭 읽어라

이 씨2발새끼들아 내 돈 내놔라 자슥아 원탑 닉네임 건승 이다.  

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category