팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

황해 지인 입금먹튀

소페니오 0 869
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 황해 은행명
사이트주소 hh-pado.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

안타까운 지인때문에 글을 몇자 적습니다  황해에서 입금 먹튀당햇습니다 ;; 지인레벨 5레벨 코드 로 들어가서 먹튀를당햇네요  또 여기서 댓글알바들 파티하는 글댓글 많겟죠 ㅋㅋ 벨런스다 양   빵을햇다 머다 ㅋㅋㅋ 내가하나만 묻고싶네요 ㅋㅋ 그럼 실시간을 사이트에서 닫든가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하부부터 상위추천까지 다 네 임 드타고 초이스게임 하는 배터인데 ㅋㅋ 네 임 드 게임을 하지말라 ? ㅋㅋㅋ 그럼 진짜웃긴게 ㅋㅋ 벨런스 안탄 실뱃들은 적중되서 먹글올리면 그것도 벨런스 ㅋㅋ 연승하면 벨런스 연패하면은 실뱃 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 그럼 ㅋㅋ 벨런스 먹한사이트에서 스포츠 먹나오면 ㅋㅋ그것도 실뱃들 피해준다고 그래 ㅋㅋ 에효 댓글알바들 그냥 단순히 난그렇게생각할께 ^^ 양 빵할 돈 없고 벨런스 할 돈 없어서 그냥부러워서 씨   부  리   는 ;; 무튼 황해 그냥 입먹사이트에서 네 임 드 게임 40분동안 탓는데 먹튀를 당햇네요 ㅋㅋ 계좌 내역 검사랑 다해준다고햇는데도 먹햇네요 ㅋㅋ 에효 ㅋㅋ신규 실시간을 막든가 그러든가 요 ^^좀 황해님 ㅋㅋ 성스러운 회원한테 계 좌 내 역 검사도 다해준다하면서 ㅋㅋ 왜입먹하세요 ㅋㅋ 

72f2c226f17de5d81422eb0a6ceb6e1f_1520778

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category