팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

나인 http://nine-a.com/ 답도 없는 입먹사

삼삼김 0 941
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 나인 은행명
사이트주소 http://nine-a.com/ 계좌정보
먹튀금액 210 계좌명

인 

파볼 10장씩 때리다가 210만원되서 100장 환전 누르고 나머지돈으로

계속 10장씩 때리고 놀고 있었는데 40분동안 환전이 안되길래 고객센터 글남기니까

전화와서는 오늘 나눔로또 유출있는날이라고 파워볼 70회차 유출구간이라고 하네요ㅠㅠ

제가 그구간에 배팅을해서 돈을 따서 못준다고 말하길래.. 제가 뭐라고 하겠습니까..ㅠㅠ

그래서 저는 그런거 전혀 모른다고 말했습니다. 

나눔로또에서 유출나온거 제가 유출인거 인정하면 원금을 돌려준다고 하는데;;;제가 어떻게 인정을하겠습니까.

딱 그렇게 말만하고 전화를 일방적으로 끊더니.. 사이트에서 팅기면서 탈퇴처리가 된겁니다.

저는 진짜 유출하고 그런거 아닌데 먹튀사이트로 밖에 생각이 안드네요..

내일 또 어린이날이고 해서 애들 장남감이랑 인형이라도

좋은거 사주고 옷도 사줄려고 기쁜마음으로 어린이날 좋은하루 보내겠구나 생각하고

즐거웠는데.. 크게 먹튀를 당하네요..

원래는 100환전에 많이 땃을때는 280만원가량 있었습니다..

이런 악질 먹튀사이트를 운영하는곳은 절대 쓰면 안된다는걸 이제야 알게되었구요

이제는 정말 메이져라는곳만 사용을 해야겠습니다.. 절대 사용하지마세요..

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category