팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

민속촌 먹튀 사이트 조심하세요

맹장군 0 950
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 민속촌 은행명 우리은행
사이트주소 ms-337.com 계좌정보 1005-603-050059
먹튀금액 35만원 계좌명 유한회사 레인팩토리

개 먹튀사이트 민속촌

와 진짜 말도 안되는 규정 들이밀면서 이게 규정 위반이라고 얼마 되지도않는 금액 그냥 몰수 때려 가버리네요...

이게 축배팅 위반이랍니다. 더웃긴건 날짜 보이시는지요? 2틀전에 당첨된 내역이구요 환전 안치고 그냥 가지구 있으면서

다리다리 배팅하면서 먹죽먹죽 하다가 그냥 저 금액 그대로 오늘 빼니까 갑자기 전화와서 규정 위반 하였다고

금액 몰수 해간다하네요 아니 배팅당시에 규정 위반하였다 취소처리 하겠다 전화 못주나요? 얼마나 일을 꿀빨면서 하면

이런거 확인을 안하나요? 내가 갖고 있다가 다 잃으면 그냥 냅뒀을거면서 진짜 아에 먹튀라고 대놓고 운영하면서 뭔놈의 홍보는 왜

하는건지 이해를 못하겠네요 ... 이소액도 빼줄 능력안되면서 무슨 놀이터 운영한다고 ... 역겹습니다 그냥

돈이 아깝다고 말하지 않겠습니다. 다만 열받는건 얼마 되지도 않는 금액 갔다가 장난질하는 이 사이트가 답이없어보여

다른분들 피해 보시는일 없으시길 바랄마음뿐입니다.

여기 이용하고 계신분들 환전 하시고 다른데 이용하세요 결과적으로 지금 환전 해주더라도 나중에 괜한걸로 딴지 걸고 넘어지면서

금액 다 뺏어 갑니다. 한두명 아닙니다 제 지인도 여기서 다리다리 무슨 말도안되는 드립치면서 몰수당했다하고 그냥 여기

개양아치이니 조심하시길 바랍니다.

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category