팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

[퍼옴] SF[에스에프] 먹튀 신고합니다.

내인생허달 0 1,215
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 SF[에스에프] 은행명
사이트주소 hi-ef.com , uf-vs.com, zx-kr.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

hi-ef.com , uf-vs.com, zx-kr.com 등등  

지인 5명이상 3년이상, 2년이상  
레벨도 3이상도있고 무튼 사고없이 오래쓰던곳인데  
사다리실뱃, 스포츠 3폴더배팅 몰수하는 양아치로 돌변하네요  

사다리는 밸런스픽이 24시간 돌아가는데  
그중 밸런스픽과 10번중 7번이 겹친다 몰수함.  
실제로 회차 건너지도 않고, 마틴 루틴도 아니며,  출줄홀짝 골고루 배팅함  
황당해서 "사다리로 따면 무조건 몰수인데  
왜 열어놓으냐" 물으니 이 부분에 대해서 더이상 할말없다함.  
금액은 150정도  

스포츠 야구 정배당+ 핸디 3폴더 배팅함.  
당첨 후 환전신청 -> 취소 후 문의넣으니 연락옴  
4폴더 이상으로 롤링 100% 더 채워달라함  
가입후 꾸준히 2~3폴, 가끔 로또폴더 배팅만 했는데  
이제와서 양빵드립.. (이 지인은 1년 넘게 사용하면서 첨 연락받아봄)  
금액 100정도.. 참 글 쓰면서도 헛웃음만 나오네요  

연락오는 관리자도 어린놈(모기목소리)으로 바뀌고  
지인 이벤트 3달에 한번할까말까 하던거 수시로 하고  
요글레 사이트도 장시간 마비되고 곧 리뉴얼도 한다하고 ㅎ..  
이만한 싸이트 없었는데 아쉽네요  쓰레기로 변질된건지 팔아버린건지   
무튼 쓰시는분들 돈빼시고 버리시길..  
 +타 싸이트에도 비슷한유형 먹튀글 올라왔네요 

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category