팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

[펌] 단골벳 먹튀

벤니츠 0 1,016
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 단골벳 은행명
사이트주소 ban-22.com /dan-feel.com​ 계좌정보
먹튀금액 계좌명

ban-22.com /dan-feel.com

우선 내용이 깁니다 

잠을 자고있는데 어떤총판이 전화가옵니다 옛날에 펭귄이라면서 이번에 리뉴얼이 되었으니 많은 이용바란다면서 자기가책임진다고 합니다 옛날에 펭귄에서 환전을받은기억이 있기에 부담없이 가입을해 이용합니다 

저는 단폴더 배팅하는 실배터이기 때문에 단폴을 많이 했습니다 당첨이 많이됬습니다 그러니까 단폴말고 두폴더 이용해달라기에 알겠다 했는데 역시 또 당첨이 많이됬습니다

그런데 당첨금 90만원이 자기들에겐 부담이엿는지 환전 신청을하니 전화가옵니다 자기들이 타격이너무크다 환전못해준다 원금만 환전해주겠다 이래놓고 당첨이 됬으면 당첨금을 줘야지 무슨 원금이냐 당첨뜻모르냐니까 갑작이 양방배터로 몰아세웁니다 그동안 해왔던 제모든배팅이 양방이랍니다 자기들한테 모든자료가있다고 몰수한다합니다

어이가없는게 저는 국농 1쿼터 언더에 첫삼점 이런것들도 배팅하기때문에 말도안되는 소리라는걸 알기때문에 증거자료라도 보여달라하니 말을바꿉니다 지금왈가왈부할필요도 생각도없다 그냥 전화끊는다하고 끊어버리더라고요 그리고 총판도 전화안받고 사이트측 당연히 아이디짤리고연락안됩니다

제가 이렇게 시간을 내서 길게 글을 적는이유는 이런 모든상황을 말해야 저와같은 제2의 제3의 피해자가 안생길거란 생각때문에 길게적었습니다 읽어주심에 감사합니다 저와같은 실베터의 고작 90만원 환전해줄돈이 없는 이사이트 이용안해셧으면합니다

사이트측 개2놈아 니는 고작 90만원 때문에 더큰걸 잃을거다 그냥하는말아니다 배팅하는 모든사람들이 볼수있는곳에 글을올릴거고 조만간 공격도 할거다 전화를 그따위로 싸가지없이 끊네 그게 너무 화가난다 두고보자 총판아 너는 책임진다며 지금 어디서뭘하니 같이 히히덕거리면서 90만원으로 밥사먹고있니?   

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category