팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

흥부 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

소페니오 0 907
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 흥부 은행명
사이트주소 h-bu.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

h-bu.com

어제 오늘 연속으로 먹튀당하네요.

(전에 마술사 ->슈렉) 먹튀나왔습니다 ㅋㅋ 여긴 더 가관입니다. 1

00만정도 올리니 전화와서 배팅게시판 안보셧냐고 배팅한번 쉬었다고 트집을 잡길래 배팅하려는데 시간지나서 못한거라고 이해해달라고 했습니다.

그게 안되니 지금 구간에 유출픽을 따라갓다고 3~4개정도 따라갔으니 적특처리 시킨다고 하여 그렇게 하시라고 얘기했구요. 저는 더 칠꺼니깐 돈을 잃든 따던 환전 꼭 해달라고 했습니다.

260회차에서 290회차 30회 쳤구요. 1268000원에서 1260000원 환전신청 하였더니 또 전화가 옵니다. 시스템 점검으로 환전 30분 지연될거라고 아주 당연하듯이 말을 하더군요.

저로서야 방법이 없죠. "네 그렇게 하시구요 배팅스타일 전 더크게 간다고 그리고 환전 잘만 해주시면 지인들 소개해주겠다" 하고 전화 끊고 30분기다리고 봤더니 쪽지가 왔습니다. 유출픽 구간이라 몰수처리 하겠다고 그러고 차단을 시켜버리더군요.

전에는 유출픽 3~4개라더니 환전안해주려고 앞뒤 구분도 못하더라구요. 30회나 쳤는데! 아주 개 흥부 사이트 다음드에도 홍보하구요 절대 이용하지마세요?

21918_20170404161251.jpg21918_20170404161302.jpg21918_20170404161302.jpg21918_20170404161309.jpg21918_20170404161318.jpg21918_20170404161324.jpg

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category