팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

인사이더 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

오지랭이 0 657
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 인사이더 은행명
사이트주소 bn-110.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

bn-110.com

30넣고 6배좀넘게해서 적중금200만원 맞춰놓고 베팅했는데 
첫경기 적중되고나서 뒷경기 두개다 취소시켜버리네요 
앞경기만 적중처리되서 50만원들어옴ㅡㅡ;; 
전화와서 자기네는 뒷경기 시작하기전에 취소시킨거라고 
당당하게말하네요;; 전화도없이 취소시켜버리는데 유선연락했었다고 빡빡우기고 베팅내역도 사라졌는데 내가 삭제한거 아니냐고 
우기고 ㅋㅋ하아.. 
여기는 앞경기가 진행되어서 뒷경기 배당하락하거나 사람들 몰리면 유선연락하고 취소시킨대요 
;;; 그래서 내가 앞경기 진행되어도 뒷경기 취소되나 안되나 베팅내역 수시로 확인해야되냐고 물으니까 말못함ㅋㅋ 
세상에 이런사이트도 있네요 여러분 
앞경기 진행하고 있어도 수시로 확인해야하는 사이트네요ㅋㅋ 규정이 그렇대요 
50은 환전 해주던데 쓰실분은 쓰세요~ 근데 계속 베팅내역 확인해야됩니다  뒷경기 취소되나안되나

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category