팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

군(리뉴얼전 벳트리)에서 총판먹튀를 당한거같습니다.

펑키쓰 0 1,012
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 은행명
사이트주소 www.goon77.com 계좌정보
먹튀금액 2개월동안 총판 영업한 회원들 계좌명

안녕하세요 군(벳트리)에서 2개월동안 총판 활동하다가

아무런 통보(쪽지,카톡,전화,문자)도 없이 접근금지를 당했습니다.

사유는 그렇습니다. 제 코드로 통장협박범이 들어왔다는 이유입니다.

막말로 하루이틀도 아니고 2개월 이상 활동한 총판장이고, 하부총판들도 여럿 있습니다.

회원들 100명이상 가입했는데, 그런 문제가 있으면 총판장한테 연락을 줘서

경고를 주던가 그런 회원들이 자주 들어오니 코드를 막고 다른 코드로 사용하라고 해야하는거 아닌가요?

아니 제가 악의적으로 일부로 통장협박범을 받는것도 아니고 이런 경우가 어디있는지 참 이해가 안되네요.

"사진" 참고하시면 아시겠지만 제 개인 사비로 올스포츠에는 100만원 주고 배너광고까지 했습니다.

(사이트 측에는 120만원이라고 했는데 확인해본 결과 제가 착각해서 수정해서 올립니다.)

정말 하루 아침에 오늘은 몇명이나 가입했나 보려고 접속 했더니 "접근금지"가 뜨네요.

어이가없어서 본사카톡을 알아보고 연락드렸더니 증거자료 참고하시면 아시겠지만

"상위총판분과 이야기하세요" 라는 말을 2틀째 반복합니다. 본사에서 처리했으면서

왜 상위총판장이랑 이야기를 하라는건지 도무지 이해가 안됩니다.

자 여기까지 정황으로 봤을때는 제 "생각"에는 총판먹튀를 당한거 같습니다.

어쨋든 사이트 측에서는 모든 회원을 접근금지 시켰다는데 확인된 바는 없습니다.

뭐 했다고 칩시다. 그래도 전 2개월동안 이 사이트에 시간을 투자했으며, 활동을 했습니다.

그런데 하루 아침에 회원들이 다 증발했습니다.

너무 억울한 나머지 사이트에 하소연을 했고, 타당하게 타협을 보기 위해서 오늘 연락했습니다.

올스포츠에 배너광고를 등록한 돈이라도 돌려줘라 (그래봤자 사이트한테는 고작 100만원입니다)

저한테는 엄청난 큰 돈이죠. 큰 맘 먹고 등록했는데....하

사이트 측에서는 저 때문에 손해 본 통장값을 물어내라는 식으로 이야기합니다

말인지 막걸리인지도 모르는 소리를 해대는데, 제가 하고싶은 말은 이겁니다.

예전에 벳트리 라는 사이트에서 이번에 군으로 리뉴얼 되었는데

아마 그것도 무슨 이유인지는 모르겠지만 대충 그림이 나오는거 같습니다.

지금 현재 사이트 이름은  " 군 " 입니다 .

도메인 입니다.  goon77.com 

아직 다행히 지인 몇분이 제 코드말고 다른 라인으로 총판활동을 하고 계셔서 도메인 변경해도

수정해서 올리겠습니다. 진짜 나쁜 마음먹고 계좌도 어떻게 하고싶은데 일단 지켜볼랍니다.

여기서 총판을 하시거나 이용하시는 유저분들은 제 글 읽고 다시 한번 생각해보시고

이용하시길 바랍니다.

군 사이트 관리자님 이 대화내용에 거짓이 있는 부분이 있으면 수정하도록 하겠습니다.

일체 거짓 하나 없고, 한시간 넘게 대화한 카톡도 "반디캠"으로 다 촬영했습니다

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category