팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

객잔 먹튀해명글입니다

애플팬 4 945
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 객잔 은행명
사이트주소 kj-bb.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

안녕하세요 객잔운영진입니다

일단 먼저 말씀드리고싶은게 저희는 올스포츠에서 가입하신회원분들은 관대하게 처리해드렸습니다

이단옆차기 이분도 유출의심회원으로 분류되어있었지만 올스포츠로 가입하셔서 요몇일사이에 다 환전처리해드렸구요

사진에서 보시다시피 처음가입후 23일 30충전후 40환전/80환전(120만원환전) 24일 30충전후 60환전

25일 30충전후 50환전 29일 마지막으로 20충전은 20원금환전처리되었구요

이단옆차기(왕진지) 네임드 사다리 258회차부터 263회차까지 유출픽배팅하고

유출인지 확실하지않아 롤링을 채우라고한상태였습니다

유선상 전화했을때 유출배터들의 특징 전화하자마자 화부터 내고 롤링 돌리라고하니깐 쪼개면서 알았다고 전화를 끊었구요

유출회차가 나와도 조회를 통해 시간이 걸리기때문에 유출로 몰아갈수없으니 롤링을 채우라고한 운영진 잘못도 있습니다

저희사이트는 가입승인절차심사때 밸런스픽 유출배팅 대리배팅 밸런스픽은

강력히 제제한다고 분명히 말씀을 드렸었구요

이후 운영진들과 공유사이트에서 유출회차로 판명되어 결과적으로는 충전금액 환전후 탈퇴처리했습니다

유출회차인지 아직 확실하지않는상태에서 롤링를 채우라고하여 모니터하는중 약 1시간동안 배팅을 하고있지않다가

갑자기 사다리로 배팅한 아이피 119.200.139.93 가 아닌 223.62.203.93 아이피로 바뀌더니

초이스배팅시작 23:43분 시작으로 23:50분까지 223.62.203.93  아이피로 배팅

다시 23:56분부터 223.62.204.191 이 아이피로 변경

23:56분부터 23:58분까지 223.62.204.191 아이피로 배팅하다

다시 통키배팅시작 00:01분부터 211.36.150.28 해당 아이피로 배팅한것으로 확인되었습니다

수시로 아이피가 변경 유출사무실로 판단되어 충전금액만 주고 탈퇴처리되었습니다

Comments

이단옆차기
해명글..참 드럽네요 아이피  4개 를 이용해서 배팅을 했다는게 말이 되나요? 밧데리 없어서 와이프 폰으로 하다가 제 폰으로 한거뿐이데...그것도 움직이면서 하다보니깐..와이파이 문제로 아이피가 바뀔수있는 부분...롤렛 .파라오.통키 업자측에서 하라고 한거 시킨거 다했더니..결국..먹튀를 볼려고 처음부터 작정을 했네..톡내용  ..유선  녹취까지 있는데  객잔
운영자들 참 ......오늘따면 내잃고 하는게  도박인데..무슨 말도 안되는
유출 밸란스픽이라고 하는지..배팅시간도 5분게임은4분때에 배팅하고 1분 게임은 미리 2-3회자 이후꺼 찍어놓은데..무슨 말도 안되는
해명글 올리셨는지..롤링 배팅 규정되로 했는데도 꼬투리 트집 잡을께 없어서 아이피 ...어이없네요 폰으로 하게되면 이동중에는 와이파이때문에 바뀐다는거 모르나? 운영하는거에 대해 잘 몰라서 돈 만따면 무조건
어떠한 변명껀을 만들어서  꼬투리 잡고 탈퇴시키네요.. .
말이라도 유선으로 좋게 말했으면 ....억울하더도 어느 정도 손해보고 합의점 찾고 했을껀데..말은 아주 무섭게 갑 .을 정하고 말막까지...무섭네요 .^진짜 객잔 운영진들..참..돈 안줄려고 머리 쓰는데
어이가 없네요...객잔 운영진아  다시 한번 나  말하는데 회식하면서 휴대폰으로 움직이면서 게임했네요...아이피  유동 아이피라서 움직이면 달라지는거 정말 모른건가.? 운영 하는데 있어서..공부좀 더 하고 잘하는 회원들 이유없는 변명 말꼬리 흘리고 탈퇴  처리는 웃음뿐이다..
혼자왔어요
객잔관리자는 이걸해명이라고 올렸냐 휴대폰으로 이동중에 하면 아이피가 바뀌는걸 모르나본데 병자네
트렌드먹티
누가바도. 사이츠측 양아치짓이 훤히 보이는데 . ㅋㅋ  곳내리겠네 저기도
김라조
객잔 먹튀시작

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category