팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

경호원 대놓고 먹튀하는곳 조심들하세요

대세설현 2 1,042
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 경호원 은행명 신한은행
사이트주소 bg-5544.com 계좌정보 (주) 모티브비전
먹튀금액 50만원 계좌명 140-011-606719

진짜 완전 드러운 경호원... 30만원 충전해서 20만원따서 50만원 됐더니 전화와서 부적절한 배팅을 했다고 하네요?ㅋㅋ

좌출 줄이 10개 이상이 나와서 그냥 뿌러질때까지 타보자 하고 2만원 ~ 3만원 금액으로 계속 좌출만 다른거 안가구 좌출만

탔구요 그전부터 좌출만 탄것도 아니고 밑에 뿌러진것도 있었는데 그 좌출줄뜰때 연승했다고 유출드립치네요 ㅋㅋ

원금 30만원 딴금액 20만원 토탈50만원 원금까지 싹 먹튀 했습니다. 전화와서 말도 못하게 신경질 내면서 그냥 줄떠서 줄계속

탄거라니까 하는말마다 말다 짤라먹고 그래서 화가나서 그냥 먹튀 아닌가요? 먹튀 까려면 까세요 하니까 전화 끊어버리고

바로 탈퇴처리 시켜버리네요 ㅋㅋ bg-5544.com 주소입니다. 진짜 참고하세요 괜히 헛짓거리 하려고 이런글 올리는거 아닙니다.

시간남아도는것도 아니구요 그냥 진짜 답없는 사이트구요 원금이라도 돌려받았었으면 그래 .... 그냥 뭐 이런식으로

넘어가려했습니다. 아무튼 다들 피해보시는일 없으시길 바랍니다.

대놓고 먹튀해버리는곳입니다. 이용하고 계신분들 있으시면 빠른 환전 하시고 다른곳 이용바랄게요.

생각할수록 화가나서 진짜 가만히 못있겠네요 온갖 수단가 방법을 가리지 않고서라도 여기 사이트 끝까지 괴롭힐

생각입니다. 운영하시는분들 반드시 알아두세요 끝까지 어떤방법을 써서라도 괴롭혀 드릴게요

신한은행 140 011 606719 (주) 모티브비전 이게 계좌입니다.

조심하세요 다들

Comments

메이저리거
카톡 skkh 연락좀 부탁드립니다
김라조
먹튀 먹튀

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category