팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

[펌] 캡 먹튀 걍 신고해요

게맛살 0 942
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 은행명
사이트주소 cab0808.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

cab0808.com

가입한지는 2~3주정도되었습니다 처음에600죽고800환후에 몇일쉬엇다가 다시 몇백죽고 2000환전을눌렀습니다

그런데 전화가와서 다른사람이름대면서 1인다계정 규정위반이라고하면서 금액모두 몰수처리후에 탈퇴한다고하네요

그러한 증거또한 아무것도 내놓지않았구요 정말 빚까지내가면서 배팅해서 환전하려했는데 이런쓰레기사이트인지몰랐습니다

정말 어렵게살아가는 사람들 먹튀하는곳을 인증업체로 내걸어놓으신 다음드도 정말 나쁜거같구요

텔레그램 내용보시면 이해가되실겁니다 제친구가 돈을빌려주어서 같이배팅을하는상황인데 제친구와 통화를하고 말도안되는 협의를 했다고하면서

통장에 275만원넣어주고 협의가끝낫다고 말씀을해버리시네요 남은 1725만원 들어오기전까지 저는 계속 글을 올릴것입니다

또한 모든 여타 먹튀커뮤니티에 글을모두올릴것입니다.

돈을떠나서 이분들의 행동이 너무잘못되었습니다. 배팅을해서 잃을때는 아무런말도없다가 환전을 누르니 이러한 핑계를대고 딴지를걸어 돈을 먹튀하는게 너무

나도 화가납니다.

행여나 또다른 피해자가 생기지않게 계속해서 올릴것임을 명백히 밝혀드리겠습니다.

또한 다음드관계자분께서는 신속히 인증업체배너를 내려주시고 해결해주시기바랍니다

정확하게는  명시되어있는 규정사항위반도 아닙니다.

1인다수계정이란뜻은 한사람이 여러계정을 가입하여 이용하는것이고, 제가한 행동은 제계정을가지고 친구와 같이 배팅을한것입니다.

어떻게보면 저혼자배팅을했다고 말을해도 되는것입니다. 제가 어떤이유로 다른사람계정을 이용했다는 말도안되는 딴지를받는것인지는 모르겠지만

정말억울합니다.

빚도 못갚고 진짜 이런수모를 겪어야함에있어 울분이 뻗치지만 이걸로도 해결이안되면 빠른시일내에 경찰서접수를 하고 처벌을받더라도 이대로는 못살겠습니다.

행여나 피해받으신분들이 더있다면 댓글로 남겨주시기바랍니다.

대화 내용순서가 뒤죽박죽인데 읽어보시다보면 말도안되는걸로 자꾸규정위반쪽으로 몰고가는 사이트태도를 느낄수있을겁니다.

추가로 제가 게시판에 7연승이벤트 해놓은거 캡처해놓은 배팅내역올립니다.

환전누르자마자 바로 아이디탈퇴처리해서 미쳐 환전이랑 보유머니는 직어놓지못했네요 이부분도 계획적인거같습니다​21809_20170208164926.jpg

어제자로 올렸었는데 삭제가되었네요.

규정위반을 한적도없구요.

실장과의 통화녹음본도있습니다. 분명히 자기도 인정한다고 말한부분이있구요

현재 제가사용하고있는 지역의 지인분들이 저를도와주려다 모두 아이디가 삭제되거나 탈퇴처리가 된상황입니다.

자신들의 의견이 정당하고 합리적인 증거가있다면 굳이 이러한행동을 할필요가있을까하는 의문이 드네요.

도움을 주실수있는분들은 카카오톡 남겨주시면 연락드리겠습니다.​ 

- 추가된 내용입니다 -

현재 다음드(먹튀커뮤니티)라는 곳에서 인증업체라고 배너를 올려놓고 광고를 하기에 사정을이야기하고 인증업체를 폐지하던지 도움을달라고 요청함과동시에 먹튀글을 게시하겠다는 말씀을드렸더니 운영자님께서는 인증업체이기때문에 제말은 듣지않고 다음드코드도 아니라는 답변과함께 저의 다음드아이디와 게시글을 수시로 모니터링하면서 삭제하는중입니다.

804159cc30a873e525a778b66b838956_1486569

명확한답변대신 무한게시글삭제와 아이디탈퇴처리를 당하였습니다.    

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category