팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

[펌] 노벨 먹튀 걍 신고해요

나무지킴이 0 786
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 노벨 은행명
사이트주소 zz.end-911.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

94d29ff16b6c68c9da9d1edb6e65bb93_1487412

94d29ff16b6c68c9da9d1edb6e65bb93_1487412

노벨 쓰는분들 많으실텐데 조심하세요

경기 시간차 규정위반 드립치면서

당첨금211만에서 원금만주고 꺼지라하는 개양아치싸이트입니다 

먹튀이력 얼마 없던데 이제 먹튀로 돌아설려고 하나보네요

저랑 통화할때도 이제 이런 시스템배팅유져들 다 쳐낸다고 합니다 사용자분들 조심들하세요

머 총판장이라는 사람이 원금만 주고 짜르라 한다고 그대로 실천하는 사이트도 웃기고

사이트가 총판한테 빌빌 거리는 버러지사이트입니다 개 십 양아치도아니고

1번배팅한것도 아니고 한 9차례~10차례 배팅했는데

잃을때는 아무말 안하더니 당첨되고나서

시간차이나는 배팅 규정 들먹거리면서 당첨금 몰수해갔습니다

입금계좌 문의내역 보셔도 알겠지만 한두번배팅한것도 아닌데 무슨 경고쪽지 하나 온것도 없구여

당첨되니까 바로 몰수에 탈퇴처리네요

사용하시는분들 사용중지들 하세여

계좌도 앞으로 천천히 하나씩 잠구고 주말마다 디도스 넣을꺼니까 스트레스받지마시고 사용하지마세요  

==================================

오늘 2월18일자로 확인해보니 기존 zz.end-911.com 도메인 유지하며

ddoa3.com이 도메인으로도 운영되는거 확인됩니다

접속안되는줄 알았더니 그냥 아이피차단한거네요 ^^

슈어맨 글보고 있는거같은데

총판,총판장 보고있으면 연락주이소

사이트닉네임 가려놔도 161만원 최근 먹튀 얘기 다 알고 누군지 알거라 봅니다

끝까지 해봅시다^^

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category