팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

민속촌 개먹튀 사이트입니다. 추가피해 방지로 읽어주세요ㅎㅎ

사랑한다썅 1 752
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 민속촌 은행명 유한회사 레인팩토리
사이트주소 http://ms-337.com 계좌정보 1005-603-050059
먹튀금액 28만원 계좌명 우리은행

사진 보시면 아시겠지만.. 말이 됩니까.. 이걸 축베팅으로 다 원금 처리 시킨다는게?

스포츠 적중금으로 실시간 베팅 했다고 그것도 규정 위반이라고 하고

더욱 웃긴건 26일 새축으로 먹어서 금일 환전을 받으려 하니 갑자기 딴지를 거네요?

어제 우리은행vskDB 경기도 마핸 언더에 베팅을 하였는데.. 이것도 위반이라네요? 핸디캡 세폴더부터 가능하데요 ㅎㅎㅎㅎ

이 미친색히들 어떻게든 먹튀하려고 아주 용을 쓰는 개악질 쓰레기 거지 사이트 입니다..

여러사이트 이용 해밨지만.. 위반되는 부분이면 에스파뇰 한경기만 원금처리 한다면 이해라도 하겠지만

두박스다 원금처리 시키는건 뭔 경우고, 갑자기 환전 치려니깐 2틀뒤에 원금 처리를 하네요 ....

억울해 죽겠습니다. 이거 만약 뿌러졌어도 위반이라고 원금 처리 해줬을까요? 가장 심하게 드는 의문입니다.

진짜 악의 없이 베팅하시는분들은 얼마나 억울할지 이해할거라 믿습니다.

1. 3폴더부터 축베팅,보험베팅이 가능하다고 하는데 이부분은 그래 인정합니다 근데 두박스다 원금처리는 아니지 않나요?

2.  26일자 축구를 28일에 환전 치니 그때 원금처리를 하더군요.. 조치가 이렇게 미숙해서 되는겁니까?

저 폴더가 미적이 되엇다면 이거 위반사항이니 원금처리라며 처리했을까요?

3. 객관적으로 봐주세요,  이게 2틀뒤에 원금처리 당할 사항인지요..

-900정도 되는 상황인데됴.. 이래  떠드네요 이거 완전 정신병자들 아닙니까?

아 짜증납니다. 큰돈은 아니지만  저같은 피해 없으시길 바랍니다.. 여러분들

그냥 절대 이용 하지마세요.  돈 못땁니다. 이런사이트에서는  뒤지면 전화와서 이용 하라그러고

좀 따나싶으면 딴지 걸어서 회수하고 탈퇴시킵니다.

현재 좀 반박좀 했더니만 탈퇴시킨 상황이라 , 자세한 첨부는 못했습니다만..  이정도면

얼마나 하급 사이트인지 인지는 되실거라 생각이 듭니다.

민속촌 쓰레기색히들아~ 그렇게 운영하지말자 .. 너넨 먹튀글 하도 많아서 합의도 안볼것 같긴 하다만..

나도 그 먹튀글 올리는 일원에 기여는 해야겠다 ^^

Comments

사랑한다썅
50도 안되는 당첨금을...이렇게 축베팅위반으로 몰수하다니.. 거지들아

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category