팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

드림위크 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

오지랭이 0 709
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 드림위크 은행명
사이트주소 blue-wo.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

blue-wo.com

믈브 양키스와 느바 새크라멘토언옵을 배팅했는데 당첨되서 기분좋아서 들어가니 ㅋㅋㅋ

전화를 준다고하네요 새크라멘토언옵이 기준점이 한단계낮아져서 적특처리를한답니다 

배팅하고 처음으로 당첨됬는데 그냥 먹튀 사이트네요 쓰시는분들 난 안그러겟지 생각하다가 

먹튀 당하지마시구요 양키스 당첨금만 주고 아이피 차단하네요 ㅋㅋㅋ 

새크라멘토 1점만 더 났으면 오바인데 ㅋㅋ 미적됬을텐데 그거 미적 났어도 

적특처리하고 양키스 당첨금만 줬을꺼랍니다 ㅋㅋㅋ 말도안되는 개소리하는데 

아2가22리좀 털어주니 대답도 못할 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 운영자였으면 ㅆㅂ년아 

그렇게 운영안한다 그래 운영해봤자 얼마나 가겄노 ㅋㅋㅋ 카톡닉네임 나 프사 꽃사진

이새끼 무료 추천해준다고 지2랄하는데 낚이지들마시구요 쓸사람들은 쓰세요 ㅋㅋㅋ 잡리그배팅한것도아닌데 

용돈해라 쓉새키들아  

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category