팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

[펌] 타히티 먹튀 걍 신고해요

내인생허달 0 694
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 타히티 은행명
사이트주소 tht199.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

가입경로 단톡방 지인으로부터 구매 이용기간 약 3~4일 입금금액   먹튀금액 60만 사이트 메신저 ID tht99 자세한 내용과 첨부자료

먹잡 배너 타히티에서 먹튀 당했습니다.

정확히 말하면 부분먹입니다.

대부분 환전 해준것도 있어서 그냥 넘어갈려다가

어느정도 알려야 될 의무는 있다고 생각해서 적습니다.

1. 코드는 먹잡 배너 코드는 아닙니다. (참고하세요.)

코드를 떠나서 먹튀or부분먹 가능성이 있다는점을

강조하고 싶네요.

2. 총 충전금액 194만

3. 최종 보유금액 267만

4. 환전 100만원남기고 167만원 쳤더니 몰수 쪽지옴

5. 부탁에부탁을해서 204만 환전 나옴

(처음에 48만 원금 줬다가 부탁하니 160만원 주고

규정위반한 내잘못도 인정하겠으니 200만원만 달라고하니

200은 맞춰줌)

6. 먹튀금액 : 63만

7. 규정위반에 의한 처분이라고 함

어차피 이용자들

사이트측이나 알것은 다 안다고 가정하겠음.

제가 개인적으로 이해안되는것은 

단폴제제 들어 오는 사이트들은 엄청 많습니다.

대부분이 환전후 졸업이죠.

아애 단폴을 막아버리거나 사전에 경고 쪽지가 옵니다.

명확히 규정을 단폴1번다폴1번 또는

단폴2번 다폴1번 이런씩의 정확히 명시해놓은곳도 있구요.

그래서 제가 이해가 안되는것은

처음에 돈을 잃어서 조금씩 계속 충전하다가

마지막에 3개?4갠가? 적중해서 돈이 쌓였습니다.

돈을 잃을때는 말없다가

당첨되니 규정멘트치며 몰수처리한다는게 말이됩니까?

돈을 잃어도 단폴치면 바로 제제오고 쪽지오는

타사이트와는 틀리게

돈을 잃을때는 가만히 있다가 당첨되니 저런 처분을

한다는게 이해가 안되는거죠.

물론 제가 다 잘했고 사이트가 다 잘못햇다는게 아니라

제가 부탁을해204환전나온건 감사하나

63만 부분먹한것도 사실이니

알릴의무는 있는것같고

배너 코드가아니나 타코드로 가입한것도 잘못이지만

우선 먹잡 보증 배너 사이트라고해서

전부 안전한것은 아니라는것을 말씀드리고싶네요.

기준점이 좋아서 다폴자주 치시는분들은

강추하는 사이트긴하네요.

수고하세요.

허위내용 전혀없고 있는그대로 적은것이고

타히티측에서 해명을 할지 안할지는 모르겠지만

농구 실시간 단폴만 14개쳤고

8개적중 6개 미적중 이네요.

수고하세요. 

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category