팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

[퍼옴] 스타 먹튀 신고합니다.

오지랭이 0 1,614
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 스타 은행명
사이트주소 star777-a1.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

star777-a1.com

원금만주고  고객센터 답도 안하는 개버러지새기들 후적 쳐버리네요 시간차이 났다는 이유로 

9002175514147  새마을금고 제이디솔엠

08660104123168 국민은행 기가스피드몰 

계좌 두개 따놨다  십새기들아 사람 편히봤제??ㅋㅋㅋㅋㅋ

후적때리고  개  새  끼 대답안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 시제떨어졌구나 싶네 사이트 하루문닫을때도있었제 그때내가 안썻어야했는데

토근 파는 구멍가게보다 시제작은 존만이들아 대가리도 작고 다작네 개  새  기들 전화는 왜못하는데

시간차 없는 저건 왜 설명해봐라는데 말을못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악질새기들 걍 돈없어서 주기싫어서

꼬투리 잡은거 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하게 먹튀하던가 사람열받게 미련가지게 아닌척 하노 벌레새기들아 원금주면 먹튀아닌줄아나 축구시즌 시작인 이런거 먹튀하면 걍꺼져라 

댓글로 살살 사람 갈구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치졸하다 치졸해

걍 돈가져라 먹튀사이트님~~ 무궁한 발전이있기를 먹튀 열심히해서 도메인더사고 리뉴얼하고 이왕할거면 동일서버로 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 나오니까​ 

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category