팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

[퍼옴] 주토로(jutoro) 먹튀 신고 합니다.

브람스 0 28,671
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 주토로(jutoro) 은행명
사이트주소 /gbgb-123.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

/gbgb-123.com

사이트 2개월 이용하다가 당첨되고 나니깐

안면몰수후 블랙으로 갑자기 등록되서 돈을 못주겠다면서

원금받고 꺼지라길래 까서 잡수시고 돈 달라고하니깐

먹튀 쳐하네요.

예전에 배팅해서도 당첨됐는대 배당이 무슨 하락됐다면서 하락배당으로 돈을 하락된배당으로 40만원을 깍아서 주겠다는

개소리를 쳐해서 까 잡수시고 한적도 있습니다.

배팅 내역을 쳐봐라. 동시간 3폴더 배팅해서 양방이라는게 되는지 어디 나좀갈켜줘라!!

사이트 정사이트인척하면서 먹튀 없다고 하면서 부분먹하는 전형적인 쓰레기 사이트입니다.

양방해서 돈 얼마번다고 50만원씩 동시간 3폴더씩 때리냐

먹튀사이트에서 글올린거보고 블랙이라면서 돈 못주겠다는 개 같은 심보는 먼지 모르겠네 씨   바것들~!!

그리고 무슨 득무득동시간 3폴더쳐도 배팅잘한다면서 득무득도 못하게해, 신규회원 2달동안 계속 3폴더이상만 배팅하라고해

그래서 3폴더이상만 배팅하니깐 마지막경기 시간차 났다고 양방이라고 개 드립치네.

국내사이트배당 1.38, 오즈포탈기준 해외배당 1.65 << 이게 어떻게 양방이 되는지 말이 쳐안된다

양방으로 했으면 80만원 손해인대 누가 저걸 배팅하는지 말도 안되는 개드립치면서 실벳을 양방으로 몰고

블랙이라면서 돈못준다 이게 팩트!!

사이트 계좌정보 있으면 톡주세요 2만원씩 드려요~

개 쓰레기 새끼야 전화했던 관리자 실장양반~ 

부들거리지 마라 역겨우니깐~

a0a85e358949d1e8d74eb3ab9dfe8839_1504117
a0a85e358949d1e8d74eb3ab9dfe8839_1504117

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category