팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

[퍼옴] 우루사 먹튀 신고합니다.

소페니오 0 7,653
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 우루사 은행명
사이트주소 us-778.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

80019fe1f2a5afc1c7f8fdbf0a4db065_1506253
80019fe1f2a5afc1c7f8fdbf0a4db065_1506253

새벽 2시믈브랑 아침믈브 언더3폴잡아놓고 잤다가 일어났더니 당첨되서 환전누르니까

입출금 내역을 보내달라고하네요 근데 제가 전날 당첨된거에서 환전을 다친게 아니라 30만원빼고 친거라 

보유금으로 때린거라니까 마지막 입출금 내역을 보내달라고해서 제가 원아웃이라 환전만 제껄로 받고 이체는

왼만하면 안찍히는게 좋다해서 같이사는형에게 부탁을 해서 이체한내역을 보내줬습니다

근데 형이 이체한내역을보고 왜 다른사이트도 이용하냔식으로해서 내께 아니라 같이사는형이 입출금 보여준거라고했는데

자기네 입출금통장이 아니라고 의심스럽다고해서 그럼 다시 해서 보내줄수있다고했습니다

그랬더니 입출금내역이랑 같이사는형이 쓰는 사이트 아이디랑 비번을 같이보내라고하더군요 같이사는형 배팅내역을

좀 확인해야겠다고 ㅡㅡ

아니 그걸 어떻게 물어보고 어떻게 알려주냐고했습니다

매너좋게 얘기하길래 저도 매너좋게 30분정도 통화했는데 우선 보유금이 차감당할꺼라고해서

제가 차감이라는말은 어떻게되는거냐했더니 몰수라고하더군요

그래서 아니 입출금내역은 보내줄수있는데 어떻게 남이쓰는사이트 아이디랑 비번을 알려주냐니까

그렇게안하면 인정이 안됩니다 그래서 그럼 다달라는말은 안할테니까 줄건 주라고했습니다

솔직히 한 50~70정도 챙겨줄줄알았습니다 그랬더니 원래 몰수인데 실장이라는사람이 자기가 임의적으로

챙겨준다고하더군요

그리고 전화끈고 들어가니까 사이트에 10만원 있습니다 ...

아니 장난치는것도아니고 배팅금이 30인데 10만원..먹고 떨어지라는 말인가해서

열받아서 코드준동생한테 이딴데쓰지말라고했더니 동생이 아마 통화한거같더군요

다시 전화와서 한다는소리가 이용하면서 뽀찌식으로 챙겨줄려고 했다고하네요 그래서

아니 이딴사이트 누가쓰겠냐고 돈10만원 환전한것도 아차싶으니 그냥 다시 보내줄께 195만원 다가져가라니까

무슨 지네 입장만 얘기하네요

전화통화 한 40분하면서 성질한번안내고 진짜 양보많이하고 충분히 고려하고했는데

사람이 착하게 나가니까 가마니로알았나 개좆같이 행동하네요

여기 구글에 검색하면 먹튀글 많던데 그래도 추천해준동생믿고썼는데 사람을 좆같이보는 시발사이트네요

말은 졸라 청산유수처럼 하는데 진짜 누굴 거지취급해버리고 왼만하면 이런글 안쓰는데 좆같아서씁니다

여기 나는 환전 잘받는데 문제없는데 하는분들 돈200이상 따는순간 바로 이짓거리합니다

그래놓고하는소리가 실시간배팅안하는데 자꾸 실시간 배팅좀 하라고하더군요

무슨의미겠습니까?실시간 치면 유출드립치고 몰수하겠죠

할수있는 모든짓 다해서 분풀이할꺼니까 보유금 싹 빼세요

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category