팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

황해 입먹입니다 진짜 쓰지마세요 찐주소고 그외주소 첨부합니다 실뱃먹튀햇습니다

메이져만가자 0 761
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 황해 은행명 농협
사이트주소 hh-pado.com 계좌정보 3027211652791
먹튀금액 700000 계좌명 주식회사진플라워

위쳇아이디  gosea77

카톡 hhwh7 

황해 

실뱃들은 다 죽어란 말입니까 ? 제지인레벨 5레벨 3년정도 쓴친구입니다 그밑으로 들어갓습니다 실시간배터이고 저도 실시간배터이고 새벽에 잠안와서 
실시간 하니 참 ;;; 전화와서 ㅋㅋ  갑자기 계좌내역 찍어주라길래 기다렷다가 알겟다고햇는데 다시전화오더니 ㅋㅋ 바로탈퇴시킨다고하네요 ㅋㅋ 여기진짜입먹입니다  좋은말할때 h894367 카톡줘라 

농협3017211652791주식회사진플라워  

황해타주소입니다 . 끝까지올리겟습니다 
hh-pado.com
mz-wkk.com
hh-sea.com  
we-bada.com

황해위쳇아이디  gosea77
황해 카톡 hhwh7

같은집단입니다 개 쓰레기사이트 다른커퓨니티 까지 다올려줄깨^^ 
지인 레벨 5면 머하냐 ? ㅋㅋ 에효 그래 니들이 돈이잇것냐 
그러니깐 피자이벤트 기프티콘 이벤트하지 ㅋㅋㅋ 에효 

새벽에 심심해서 실시간 탓습니다 10회차 연속으로요 전화와서 갑자기 입금내역 찍어달라길래 알겟다고해서 보내준다고햇는데 은행시간 문열때  갑자기 유출이라고 막무가내로 먹튀해버리네요 황해 정말 쓰레기네요 태조 필웨이 이런데랑 같은 계열이라는데

공정하게 실배터한게 잘못입니까 운영자님 ? 적중 연속으로하면 유출입니까 ? 쓰래기같은새111끼들 양심존111나없고  역시 그지사이트는 개그지사이트인가보네 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋ 에효 불쌍하다 ㅋㅋ 계좌내역 검사도 안하고 에효진짜불쌍하다 황해 입먹애들 ㅋㅋ  그냥 믿고 황해 나름잇는 괜찮은곳이라 믿고썻는데 역시 태조같은 그지 알 낳는 집단이네 에효 ㅋㅋㅋ 머만하면 유출 파워볼 초이스 이런것도 연승하면 유출이냐 ?ㅋㅋ 총코도풀더니 ㅋㅋ 존111나 거만해졋네 ㅋㅋ 진짜 입먹입니다 쓰지마세요 제지인 레벨 5입니다 제지인도 사다리 타는 사람인데 ㅋㅋ 나참 어이가없네 ㅋㅋ 에효 양심없는 새111끼들 리뉴얼하더니 바로 입먹하네 ? 에효 

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category