팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

슈퍼몽 240먹튀(자료 많습니다 구경오세요)

쥬피야 0 1,084
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 슈퍼몽 은행명
사이트주소 sm3434.com 계좌정보
먹튀금액 240 계좌명

레알승 + 1.2똥배 두개 세폴 50배팅하고 (당첨시 240)

레알경기 끝나고 잠들었습니다 그리고 아침에 당첨확인하러 들어가니 쪽지로 배당하락경기집중배팅 이라고 취소시켰답니다 ㅋㅋ

해당사이트 총판에게 문의하니까 말이바껴서 배팅내역이없다가 갑자기 고액배팅을해서 찍먹이라 취소시켰답니다

(스포츠배팅에 찍먹은 무슨말이며 레알경기가 끝나고 취소시켰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그래서 이전에 배팅내역 2건이 더 있다 10 믈브로 꼴고 5 국야로 꼴았다고 말하니깐

다시 말을바꿔서 단폴뱃하려다가 안되서 똥배두폴 낀거라 안된답니다

규정에 있는거도아니고 어이가없네요 ㅋㅋㅋ

미안하다면서 원금돌려주고 포인트10 넣어준다는데 정떨어져서

원금 환전 다 때리고 포인트 10배팅하니까 전화와서는 원금을 다 빼면은 무슨의미가있냐고 하길래 걍 탈퇴처리해달라했습니다

아래는 총판과의 대화입니다

내용이 너무많아 간추린게 이정도네요 ..

전문이 궁금하신분은 cty01 카톡주시면 다 보여드리겠습니다

제발 쓰지마세요

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category