팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  먹튀신고

돈워리 저집 오래못갑니다 ㅋㅋ

자기갑 0 660
사이트 기본정보 계좌정보
사이트명 돈워리 은행명
사이트주소 http://www.don-2019.com 계좌정보
먹튀금액 계좌명

bf05665af2403235ff4832a3a2f02595_1547289
bf05665af2403235ff4832a3a2f02595_1547289

총100충 230환 
처음에 150인가 환전했는데 롤링 200% 라고해서배구셋트  농구쿼터로 230만들어서 환전​하니 전화연락와서 악용배터라고
빡빡쳐우기면서 롤링 230만원에대해서 100% 쿼터별로 이용더하라고해서 제가 그냥 미니게임 파워볼이나 이런거 이용한다고하니까 그건안된다고 계속 쿼터별이용하라해서 알겠다고 마무리지을라하는데 갑자기 돈워리 사이트에 미라클룰렛인가 생전에처보지도못한겜 하라고그거아니면 롤링인정안해준다고 계속카길래 내가 파워볼이나이런것도아니고 사이트쪽에서 만든게임인거 같은데 찌름해서 어떻게하냐고 그래서 저롤링안치면 환전안나오냐라고물으니깐 그럴꺼라네요 ㅋㅋ 그래서 저 되도안한 주 작같은게임 2방배팅쳐했는데 죽어서 열받아가 전화해서 이야기하니까 욕하디만 차단할게요하고 쳐끊네요 직원새 끼 실실쪼개면서 이야기하고요
지금 작업놓고있습니다 앵간한 양아치새 끼 들 많이봣는데 점마들은 대화안되는양아치 새 끼입니다그냥ㅋ
그전에 제가몇번배팅하고 다죽어서 새로 충전해서 배팅한건대 그럼 그전에 말을쳐하고 배팅을받지말든가 이기니까 저 지 랄 이네요 전형적인 개양아치 새 끼 들 입니다 계좌든 서버든 그냥 작업계속놓을겁니다

그냥 애초에 이런사이트는 손절하는게 맞습니다ㅋㅋ 무슨시 발 련 들 이 양방치는것도아니고 실시간배팅보고악성이라 지 랄하네요 

쉽게말해서 그냥 저거사이트게임 쳐해서 디 져 라 이거네요 ㅋㅋ 돈고작 130 손해보는걸로 병 신들이 계좌따이고 욕먹고 이미지더럽히고 꼬라지보이 저집 오래못갑니다 ㅋㅋ

Comments

사이트명 사이트주소 제목 글쓴이 날짜 조회
Category